Bilder einfügen

Sie können Bilder in E-Mail-Nachrichten und Landingpages einfügen.

Je nach Konfiguration sind die folgenden Arten von Bildern verfügbar:

Sie können Bilder mit Adobe Creative SDK ändern, vorausgesetzt dieses ist aktiviert. Siehe Bilder mit Adobe Creative SDK bearbeiten.

Vorsicht:

Wenn Sie ein Bild direkt durch Bearbeiten der HTML-Version der E-Mail hinzufügen möchten, dürfen Sie keine externen Dateien in einem <script>-Tag der HTML-Seite aufrufen. Der Adobe-Campaign-Server erlaubt keinen Import derartiger Dateien.

Bilder in eine E-Mail einfügen

1. Fügen Sie eine Strukturkomponente hinzu. Weiterführende Informationen dazu finden Sie im Abschnitt zum Bearbeiten des E-Mail-Aufbaus.

2. Fügen Sie innerhalb dieser Strukturkomponente eine Inhaltskomponente des Typs Bild hinzu.

des_insert_images_1
  3. Klicken Sie auf Durchsuchen . Ziehen Sie ein Bild in den Arbeitsbereich oder wählen Sie eine Datei von Ihrer Festplatte aus.

des_insert_images_2
  4. Wählen Sie die soeben hinzugefügte Inhaltskomponente aus.

5. Überprüfen Sie die Bildeigenschaften und passen Sie sie bei Bedarf an.

des_insert_images_3

Bilder in eine Landingpage einfügen

1. Wählen Sie im Inhalt der Landingpage einen Baustein aus, der ein Bild enthält.

2. Verwenden Sie die Schaltfläche Einfügen.

des_insert_images_LP_1
  3. Wählen Sie in der dedizierten Symbolleiste die Option Lokales Bild.

des_insert_images_LP_2
  4. Datei auswählen.

des_insert_images_LP_3
  5. Passen Sie die Bildeigenschaften nach Bedarf an.

des_insert_images_LP_4