Benutzeroberfläche des Inhaltseditors für Landingpages

Der Inhaltseditor besteht aus drei Bereichen. In diesen Bereichen können Sie den Inhalt ansehen und bearbeiten.

des_lp_content_8
  1. Die Palette links im Bildschirm ermöglicht die Bearbeitung der Eigenschaften des markierten Blocks, wie z. B. Hintergrundfarbe, Rahmen, Ausrichtung, Sichtbarkeitsbedingungen etc. Siehe Personalisierungsfelder einfügen.

2. In der Symbolleiste bieten Schaltflächen Zugriff auf die verfügbaren Aktionen. Sie können eine Vorlage auswählen und den Anzeigemodus wechseln. Siehe Symbolleiste des Inhaltseditors für Landingpages.

3. Im Hauptarbeitsbereich ermöglicht eine kontextabhängige Symbolleiste die direkte Bearbeitung des Inhalts. Sie können beispielsweise ein Bild mit einem Link belegen, die Schriftart anpassen, ein Feld löschen etc. Siehe Symbolleiste des Inhaltseditors für Landingpages.

Symbolleiste des Inhaltseditors für Landingpages

Die Symbolleiste enthält Schaltflächen, die die Bearbeitung des angezeigten Inhalts ermöglichen.

des_lp_content_9
Symbol
Schaltflächenname
Kanal
Beschreibung

Inhalt wechseln
Landingpage und E-Mail
Ermöglicht die Auswahl einer nativen Inhaltsvorlage oder den Import eines anderweitig erstellten HTML-Inhalts. Lesen Sie diesbezüglich auch den Abschnitt Existierenden Inhalt laden.
.

Rückgängig
Alle
Macht die letzte Aktion rückgängig.

Wiederherstellen
Alle
Stellt die letzte rückgängig gemachte Aktion wieder her.

Blöcke anzeigen
Landingpage und E-Mail
Umrandet alle Inhaltsblöcke (entspricht in HTML dem <div>-Tag).

Quelle ansehen
Landingpage und E-Mail
Zeigt den HTML-Quellcode der Seite an.

Symbolleiste des Inhaltseditors für Landingpages

Die dedizierte Symbolleiste des Inhaltseditors für Landingpages ist identisch mit der für E-Mails. Sie wird in diesem Abschnitt beschrieben.