Über Profilerweiterungen

Das folgende Anwendungsbeispiel erläutert die Erweiterung der Profil- und der Testprofil-Ressourcen um ein zusätzliches Feld. Die im zusätzlichen Feld enthaltenen Daten sollen bei einem E-Mail-Versand verwendet werden.

  • Verwendung benutzerdefinierter Ressourcen;

  • Erweiterung nativer Ressourcen;

  • Validierung der Erweiterungen durch einen E-Mail-Versand.

Verwandte Themen:

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie