Campaign und Assets Core Service verwenden

Die Integration von Assets Core Service bzw. Assets On Demand (je nach Konfiguration Ihrer Experience-Cloud-Umgebung) und Adobe Campaign ermöglicht die Verwendung von in Adobe Experience Cloud freigegebenen Assets in Adobe-Campaign-E-Mails und -Landingpages.

Freigegebene Assets der Adobe Experience Cloud können in E-Mails und Landingpages wie nachfolgend beschrieben eingesetzt werden:

1. Markieren Sie im Inhaltseditor einer E-Mail oder einer Landingpage einen Bild-Block und wählen Sie über das Kontextmenü die Option Freigegebenes Bild aus Adobe Experience Cloud aus.

dam_insert_image_dce
  2. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster das gewünschte Bild aus und bestätigen Sie Ihre Auswahl.

dam_shared_image_selection

Das entsprechende Bild wird nun eingefügt. Der Versand kann nach Bedarf personalisiert und dann durchgeführt werden.