Öffnungen

Der Bericht Öffnungen ermöglicht es, die Sendungen zu identifizieren, die am häufigsten angesehen wurden.

delivery_reports_opens

In vier Tabellen und Grafiken wird die Darstellung der Gesamtzahl der Empfänger dargestellt, die eine E-Mail geöffnet haben. Diese Tabellen sind geordnet nach:

• Browser

• Gerät

• Plattform

• Domain

Die Tabelle 5 häufigste einschließlich der jeweiligen Diagramme enthalten die Sendungen mit der höchsten Anzahl an zugestellten Nachrichten.