Über die Benutzeroberfläche

Adobe Campaign bietet die benutzerfreundliche Adobe-Experience-Cloud-Oberfläche.

Die Oberfläche wurde speziell für Webbrowser entwickelt. Sie ist vollständig responsive, d. h. sie passt sich den verwendeten Endgeräten (Desktop/Laptop oder Tablet) an. Die Bedienung ist sowohl mit der Maus als auch über Touch möglich.

Die Benutzeroberfläche, Funktionen und Optionen von Campaign können je nach Vertrag und Benutzerberechtigungen variieren.

Um eine optimale Ergonomie zu gewährleisten und neuen Funktionalitäten Rechnung zu tragen, werden die Adobe-Campaign-Benutzeroberfläche sowie alle darin enthaltenen Elemente regelmäßig aktualisiert. Aus diesem Grund werden Sie womöglich Unterschiede zwischen der aktuell von Ihnen verwendeten Version und den in der vorliegenden Dokumentation abgebildeten Bildschirmen bemerken.

Alle Lösungen weisen die gleichen Navigationsprinzipien auf.