Browser-Kompatibilität

Adobe Campaign Standard ist sowohl mit den meisten Computerbrowsern als auch mit den wichtigsten Tablet-Betriebssystemen kompatibel.

Adobe Campaign Standard unterstützt auf Tablets nur das Querformat.

Adobe Campaign Standard ist mit den folgenden Browsern kompatibel:

Computer:

  • Chrome (neueste Version)

  • Firefox (neueste Version)

  • Internet Explorer (Version 11 und höher)

  • Safari (neueste Version)

  • Microsoft Edge (neueste Version)

Tablet:

  • iOS (Version 7 und höher)

  • Android (Version 4.4 und höher)

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie