Personalisierung

Sichern Sie sich die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden und verbessern Sie die Öffnungsrate mithilfe einer weitreichenden Personalisierung von Inhalt und Nachrichten-Headern, die dem jeweiligen Profil, den Vorlieben und dem Verhalten von Kunden angepasst sind. Die Adobe-Campaign-Datenbank aggregiert alle zu Ihren Kontakten verfügbaren Informationen und bietet so die Möglichkeit, ersteren individuelle und relevante Nachrichten über verschiedene Kanäle hinweg anzubieten.

delivery_content_24

Weiterführende Informationen bezüglich der Personalisierung von Nachrichten finden Sie in den Abschnitten E-Mails personalisieren und SMS personalisieren.