Abzeichen sind ein Leistungsnachweis, den sich Ihr Mitarbeiter für den Abschluss eines Kurses verdienen kann. Adobe Captivate Prime führt eines der neuesten E-Learning-Konzepte ein, Abzeichen genannt. Fachleute auf der ganzen Welt verwenden diese Abzeichen als Nachweis für das Erlangen bestimmter Qualifikationen oder Lernerfolge.

Sie können Abzeichen definieren, die Benutzern als Motivation dienen.

Administratoren können Abzeichen für Teilnehmer wie folgt erstellen:

1. Melden Sie sich als Administrator an und klicken Sie im linken Teilfenster auf Abzeichen. Es erscheint eine Liste von Abzeichen für Teilnehmer.
    Hinweis:
    Standardmäßig ist eine Liste mit einigen Musterabzeichen verfügbar.
  2. Klicken Sie auf Abzeichen hinzufügen in der rechten oberen Ecke der Seite. Das Dialogfeld „Abzeichen hinzufügen“ erscheint.
Abzeichen hinzufügen
Abzeichen hinzufügen

1. Geben Sie einen Abzeichennamen ein. Laden Sie das Abzeichen hoch, indem Sie auf Abzeichen hochladen klicken und klicken Sie dann auf Speichern.