Capture Prime präsentiert seinen Inhaltskatalog

Captivate Prime präsentiert sein Katalogangebot - eine Reihe gebrauchsfertigerInhalte, die Sie kaufen können.In unserem Marktplatz für kuratierte Inhalte können Sie Standardkurse etwa zu Geschäftskompetenzen, Compliance am Arbeitsplatz, Adobe Creative Cloud und Technologie kaufen.

Blättern Sie durch die Inhaltskatalogseite, um die vollständige Liste der von Autoren angebotenen Kataloge anzuzeigen. Die Liste wird in alphabetischer Reihenfolge angezeigt.

Inhaltskatalogseite
Inhaltskatalogseite

Um die Katalogdetails und Kurse in jedem Katalog anzuzeigen, klicken Sie auf Ansicht. Das neue Fenster zeigt alle Kurse an.

Kurse anzeigen
Kurse anzeigen

Um die Details des Kurses anzuzeigen, klicken Sie auf Besuchen. Verwenden Sie die Kontrollkästchen, um die Kurse auszuwählen, an denen Sie interessiert sind.

• Sie können die ausgewählten Kurse für Ihre Kollegen freigeben, indem Sie Freigeben auswählen.
  • Sie können sich mit Adobe in Verbindung setzen, indem Sie Adobe kontaktieren wählen.
Für andere Benutzer freigeben oder Adobe kontaktieren
Für andere Benutzer freigeben oder Adobe kontaktieren

Ihr E-Mail-Client wird standardmäßig in beiden Fällen geöffnet. Wenn Sie bestimmte Kurse über die Kontrollkästchen ausgewählt haben, werden ihre URLs automatisch zum E-Mail-Text hinzugefügt.

Hinweis:

Wenn Ihr E-Mail-Client standardmäßig nicht geöffnet wird, können Sie Ihr Anliegen per E-Mail an primecontentadmin@adobe.com senden.

Zum Inhaltskatalog navigieren

Sie können auf den Katalog zugreifen, indem Sie auf der Seite Erste Schritte auf der Registerkarte Weitere Informationen auf die Option Captivate Prime-Inhaltskatalog klicken.

Zugriff auf den Inhaltskatalog über die Registerkarte „Weitere Informationen“
Zugriff auf den Inhaltskatalog über die Registerkarte „Weitere Informationen“

Alternativ können Sie diese Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Adobe Captivate Prime als Administrator an.

2. Öffnen Sie im linken Bereich Kataloge.

3. Im Banner Besuchen Sie den Captivate Prime-Inhaltskatalog, der blau angezeigt wird, klicken Sie auf den Link Inhaltskatalog.

Zugriff auf den Inhaltskatalog über die Seite „Kataloge“
    Zugriff auf den Inhaltskatalog über die Seite „Kataloge“
  4. Die Seite Inhaltskatalog öffnet sich mit der Liste der Angebote.

5. Sie können die Option Adobe kontaktieren verwenden, um an uns zu schreiben und Ihre Kaufanfrage zu stellen.

Hinweis:

Sie müssen bei Captivate Prime angemeldet sein, um auf den Inhaltskatalog zugreifen zu können.