Farbdesigns und Branding in Captivate Prime

Mit Captivate Prime können Sie das Aussehen der Anwendung ändern, um sie dem Branding Ihres Unternehmens anzupassen.

Branding

Klicken Sie auf Branding im linken Bereich, um Ihren Unternehmensnamen zu aktualisieren, die Subdomäne, Logostile und Designs zu ändern. Klicken Sie auf Bearbeiten neben jedem dieser Designs, um den Inhalt zu ändern.

Logostile

Klicken Sie auf Bearbeiten, um das Erscheinungsbild Ihres Logos und Firmennamens in der Captivate Prime-Anwendung festzulegen.

Klicken Sie auf Neues Logo hochladen und wählen Sie das Logo von Ihrem Computer. Sie können das Erscheinungsbild des Logos und den Unternehmensnamen nachstehend in der Vorschau anzeigen. Wählen Sie den Kopfzeilenstil und klicken Sie auf Speichern

Designs

Ein Set mit fünf repräsentativen Bildern wird bereitgestellt, um Ihre Farbdesignänderungen in der Vorschau anzuzeigen, bevor Sie sie in Ihre Anwendung übernehmen. Navigieren Sie durch diese Bilder, indem Sie auf die Symbole < und > auf der rechten Seite der Bilder klicken, um sie in der Vorschau anzuzeigen. Alternativ dazu können Sie auch mit der rechten Maustaste auf die Navigationskreise am unteren Rand dieser Bilder klicken, um den Satz von Vorschaumomentaufnahmen zu durchsuchen.

Wählen Sie ein Design aus

Klicken Sie auf Hinweise anzeigen  unter dem Abschnitt „Design auswählen“, um die Hinweise auf dem Bild, wie unten gezeigt, anzuzeigen.

Wählen Sie einen Designhinweis-Screenshot aus

Die Captivate Prime-Anwendung bietet fünf Farbdesignoptionen für die Benutzer:

• Prime-Standard
  • Kieselseine
  • Fasching
  • Herbst
  • Winterhimmel
Screenschot Anpassen von Design

Sie können die Farbe der oberen Leiste, die Akzentfarbe (z. B. Symbolfarbe im linken Bereich) und die Seitenleistenhelligkeit der Designs anpassen, mit Ausnahme des Prime-Standarddesigns.

Für die Anpassung wählen Sie den Designtyp im linken Bereich aus und klicken Sie auf die Quadrate neben der Markenfarbe und Seitenleistensymbolfarben. Klicken Sie in der Seitenleiste auf Seitenleistenhelligkeit, ziehen Sie den Regler vorwärts oder rückwärts, um die Helligkeit anzupassen. Sehen Sie sich die Vorschau in den oben genannten Bildern an, wenn Sie diese Optionen ändern.

Klicken Sie auf Design zurücksetzen, um die ursprünglichen Einstellungen des Designs wiederherzustellen. Nach Abschluss der Änderungen klicken Sie auf Speichern.

Live-Vorschau

Klicken Sie auf die Live-Vorschau in der unteren linken Ecke des Designabschnitts. Ein Popup-Fenster erscheint, wie unten gezeigt:

Momentaufnahme Live-Vorschau-Popupmenü

Wählen Sie das gewünschte Design aus der Dropdownliste aus, passen Sie die Einstellungen an und klicken Sie auf Vorschau, um die Änderungen anzuzeigen, die in Ihrer Anwendung live sind. Jetzt können Sie alle Funktionen der Anwendung ausführen und die Änderungen ansehen. Sie können auch Ihre Rollen ändern, wenn Sie durch die Live-Vorschau navigieren. Wenn Sie mit den Änderungen zufrieden sind, können Sie zur Live-Designvorschau zurückkehren und auf Design anwenden klicken.

Während Sie die Änderungen in der Vorschau live anzeigen, wird das Popupmenü „Live-Design-Vorschau“ immer noch am unteren Fensterrand angezeigt. Sie können das Popupmenü minimieren.