Wenn Sie Adobe Captivate Prime zum ersten Mal verwenden, müssen Sie ein Konto erstellen, indem Sie die unten angeführten Schritte befolgen:

1. Starten Sie Adobe Captivate Prime über den sicheren Link, den Sie von Ihrem Administrator mit Ihrer Begrüßungs-E-Mail erhalten haben.
    Der Anmeldebildschirm wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf „Anmelden“.
Benutzeranmeldung
Benutzeranmeldung

1. Geben Sie die Adobe-ID und das Kennwort ein und klicken Sie auf „Anmelden“.
    Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen? und geben Sie die E-Mail-ID ein, die Sie zum Erstellen der Adobe-ID verwendet haben.
  2. Sie können auch die Unternehmens-ID verwenden, indem Sie auf Mit Unternehmens-ID-Link anmelden klicken.

Hinweis
Wenn Sie sich zum ersten Mal anmelden, wird Ihre Adobe-ID mit Ihrem Unternehmenskonto verknüpft. Bei allen folgenden Anmeldungen können Sie Ihre Konto-URL (zweite URL) mit dem Lesezeichen versehen, das Sie in der Begrüßungs-E-Mail erhalten haben.