Systemanforderungen und Sprachversionen

Windows

Authoring

  • Betriebssystem: Windows 7, Windows 8.1 und Windows 10 (nur auf 64-Bit-Versionen)
  • Prozessor: Intel® CoreTM i5 und höher
  • Ram: Minimum 8 GB
  • Anzeige: Mindestauflösung 1024 x 768, Empfohlen - 1366 x 768
  • Speicher: Mindestens 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Internetverbindung

Mac OS

Authoring

  • Betriebssystem: Mac OSX 10.12, 10.13, 10.14 (nur 64-Bit-Version)
  • Prozessor: Intel® CoreTM i5 und höher
  • Ram: Minimum 8 GB
  • Anzeige: Mindestauflösung 1024 x 768, Empfohlen - 1366 x 768
  • Speicher: Mindestens 5 GB verfügbarer Festplattenspeicher
  • Internetverbindung

Sprachversionen

Diese Anwendung ist in den folgenden Sprachen verfügbar:

  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Portugiesisch (Brasilien)
  • Spanisch
  • Arabisch

Empfohlene Kameras und Mikrofone

  • Blaue Mikrofone (Yeti/Snowball/Snowflake)
  • Logitech HD-Webcams (930/920/910)

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie