Erfahren Sie, wie Sie Kataloge in Captivate Prime verwenden, um die entsprechenden Lernobjekte anzuzeigen

Im Katalog finden Sie alle Kurse, Lernprogramme und Zertifizierungen, die im Unternehmenskonto für eine Teilnehmerrolle verfügbar sind.

Teilnehmer können im Standardkatalog alle zugewiesenen und verfügbaren Lernobjekte (Lernprogramme, Kurse und Zertifizierungen) sehen. Diese Lernobjekte sind für jeden Teilnehmer basierend auf seiner Rolle, Einstufung, Benutzergruppe, seinem Profil usw. einzigartig.

Sie können die Liste der Lernobjekte nach Qualifikationen und nach Art der Lernobjekte filtern (Selbststudium, gemischt, Präsenzkurs, virtuelles Klassenzimmer, Aktivität). Sie können auch unter Verwendung der Optionen im linken Bereich filtern: nach Lernobjekten, nach Kenntnissen und nach Abschlussstatus.

Oben auf der Seite können Sie im Suchbereich die Namen Ihrer bekannten Lernobjekte eingeben.

Klicken Sie auf der Teilnehmerstartseite im linken Bereich auf „Katalog“.
Klicken Sie auf der Teilnehmerstartseite im linken Bereich auf „Katalog“.