Informationen über die neuen Funktionen und Verbesserungen in Adobe Captivate Prime

Adobe Captivate Prime hat die neueste Version aus dem Juli 2017 veröffentlicht. Lesen Sie weiter, um mehr über die neuen Funktionen und Verbesserungen zu erfahren, die in dieser Version von Captivate Prime verfügbar sind.

Eine Zusammenfassung der Funktionen, die in früheren Captivate Prime-Versionen eingeführt wurden, finden Sie unter Funktionszusammenfassung | frühere Versionen.

Neue Funktionen in Captivate Prime im Juli 2017

Die folgenden neuen Funktionen wurden in dieser Version von Captivate Prime im Juli 2017 eingeführt.

Prüf-Verlauf

Verwenden Sie den Lernobjektprüfprotokollbericht, um einen Bericht über alle Änderungen, die an einem Kurs vorgenommen wurden, zu generieren.Der generierte Bericht enthält Informationen zur Objekt-ID, zum Objektnamen, zum Objekttyp, zum Änderungstyp, zur Beschreibung und mehr.

Ausführliche Informationen zum Erstellen eines solchen Berichts finden Sie unter Berichte.

E-Mail-Vorlagen- und Domäneanpassungen

Sie können jetzt den Namen und die E-Mail-ID anpassen, wo die Teilnehmer E-Mails erhalten. Mit diesem Update können Sie auch das E-Mail-Banner in der Option „E-Mail-Banner“ anpassen. Sie können auch ein benutzerdefiniertes Bild als Banner auswählen.

Rufen Sie das Captivate Prime-Helpdesk an, um Hilfe zum Anpassen der E-Mail-Domäne und E-Mail-ID zu erhalten.

Ausführliche Informationen zum Erstellen eines solchen Berichts finden Sie unter E-Mail-Vorlagen.

Benutzerdefiniertes Bildbanner
Benutzerdefiniertes Bildbanner

Verbesserungen zu Managerrollen

Diese Version von Captivate Prime enthält viele Verbesserungen für die Rolle eines Managers. Als Manager können Sie Ihre Berichterstatter für Lernobjekte registrieren und ihre Quizpunktzahl und Feedback-Daten anzeigen. Manager können außerdem ihren Berichterstattern Arbeitshilfen zuweisen und sie registrieren.

Ausführliche Informationen zum Erstellen eines solchen Berichts finden Sie unter Lernobjekte.

Erleben Sie Captivate Prime

Erleben Sie Captivate Prime