Ab Adobe Captivate 8 wird Adobe Captivate App Packager nicht mehr unterstützt. In Adobe Captivate ist App Packager 8.0.1 in der Software mit derselben Funktionalität des Adobe Captivate App Packager integriert.

Wenn Sie die Version von Adobe Captivate 8 verwenden, müssen Sie den Patch 8.0.1 installieren, um den App Packager zu verwenden. Weitere Informationen finden Sie in den Installationsanweisungen für den 8.0.1-Patch

Wenn Sie bereits Adobe Captivate 8.0.1 verwenden, lesen Sie die folgende Hilfe, um den integrierten App Packager zu verwenden zu können: