Behandelte Themen
Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Creative Cloud-Abonnement oder Ihre Creative Cloud-Abo-Variante kündigen.
Auf dieser Seite

Wir würden Ihre Kündigung sehr bedauern. Zum Kündigen eines Jahres-Abos müssen Sie sich direkt mit uns (Adobe) in Verbindung setzen. Dies wird nachfolgend beschrieben:

1. Wenn Sie Ihr Jahres-Abo kündigen möchten, klicken Sie hier, um Kontakt mit uns aufzunehmen, und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an.

2. Die Seite „Benötigen Sie Hilfe?“ wird angezeigt. Führen Sie einen Bildlauf nach unten durch und wählen Sie die gewünschte Kontaktoption.

3. Ein Mitarbeiter des Kundendienstes hilft Ihnen beim Kündigen Ihrer Abo-Variante.

Wenn Sie Ihr Jahres-Abo (Einzel- oder Team-Abo) innerhalb von 14 Tagen kündigen, erhalten Sie eine vollständige Rückerstattung. Andernfalls werden Ihnen 50 Prozent der verbleibenden Vertragssumme in Rechnung gestellt. Bevor Sie Ihr Abonnement kündigen, lesen Sie die Vertragsbedingungen für Adobe-Abonnements.

Wenn Sie Ihr Abonnement im letzten Monat (Monat 12) kündigen möchten, müssen Sie sich nicht an den Support wenden. Führen Sie die Schritte im nächsten Abschnitt, „Monatsabonnement kündigen“, aus.

In den meisten Ländern können Sie ein Monatsabonnement online kündigen. Führen Sie dazu die folgenden Schritte durch.

Hinweis: Wenn Sie in einem der hier aufgeführten Länder wohnhaft sind, wenden Sie sich an den Adobe-Support. Führen Sie die Schritte im vorangegangenen Abschnitt „Jahres-Abo kündigen“ aus.

1. Rufen Sie die Seite http://adobe.com/go/account_de auf und melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID und Ihrem Kennwort an. Ihre Adobe ID ist die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich für das Abonnement registriert haben.

2. Klicken Sie unter „Abos & Produkte“ auf Abo verwalten.

Abo verwalten
    3. Klicken Sie auf Abo kündigen.

Abo kündigen
    4. Klicken Sie im Bestätigungs-Popup-Fenster „Abo kündigen“ auf die Vertragsbedingungen für Abonnements und lesen Sie die für eine Kündigung geltenden Bedingungen oder klicken Sie auf Support, um eine Kündigung zu veranlassen.

Wenden Sie sich an Ihren Account Manager, wenn Sie ein Abonnement für Unternehmen kündigen möchten.

Wenn Sie das Abonnement bei einem anderen Verkäufer als Adobe erworben haben, wenden Sie sich an den Verkäufer, um Hilfe zu erhalten.

Zurück nach oben