Intelligenter arbeiten mit verknüpften Smart-Objekten

Mit Smart-Objekten lassen sich Bilder effizient und vor allem verlustfrei bearbeiten. Bisher haben Sie vermutlich Ihre Smart-Objekte in eine Photoshop-Datei eingebettet. Jetzt können Sie eine Verknüpfung zu einer externen Datei erstellen und auf diesem Weg mehrere Smart-Objekte auf einmal aktualisieren. Falls Sie während dieser Übung Hilfe benötigen oder Fragen haben, teilen Sie uns dies im Forum mit.

Platzieren und Aktualisieren von verknüpften Smart-Objekten
  • Unterschiede zwischen verknüpften und eingebetteten Smart-Objekten (0:50)
  • Verknüpfte Smart-Objekte platzieren (2:30)
  • Mehrere verknüpfte Smart-Objekte aktualisieren (3:23)