In diesem Diagramm sind die Funktionen aufgeführt, die für die einzelnen Plattformen unterstützt werden.

iOS

Android Windows Web Viewer Hinweise

Webbasierte App-Erstellung (iOS, Android, Windows, Web Viewer)

Vorschau von nicht veröffentlichten Inhalten

AEM Preflight-App

Benutzerdefinierte Karten und Layouts

Benutzerdefinierte Schriftarten in Karten

Direkte Berechtigung

Barrierefreiheit

Kaufen
von einzelnen Sammlungen

Store-Abonnements

Es werden sowohl Standardabonnements als auch Abonnements vom Typ „Vollzugriff“ unterstützt.

Social Sharing (Teilen über App)

Social Sharing (Anzeige teilen)

Ein geteilter Hyperlink kann auf eine Zielseite oder zu einer bestimmten URL führen.
Artikelvorschau und kostenpflichtige Artikel

Der Schwellenwert kann in Tagen, Wochen oder Monaten festgelegt werden und gilt für alle Artikel in der App.

Reine Smartphone- und Tablet-Sammlungen

Reine Smartphone- und Tablet-Apps

Analyse

In-App-Nachrichten

Push-Benachrichtigungen (Hintergrunddownloads)

Push-Benachrichtigungen (Textbenachrichtigungen)

Push-Benachrichtigungen sind über das Portal oder Marketing Cloud verfügbar.

Interaktive Overlays (InDesign)

In iOS-Apps kann die Wiedergabe von Hintergrundaudiodateien fortgesetzt werden, wenn Benutzer zu einer anderen App wechseln. Wählen Sie dazu beim Erstellen der App die entsprechende Option aus.

Responsive-HTML-Artikel

Umfließbare HTML-Artikel können den Bildschirmbereich beliebiger Geräte ausfüllen.

Artikel mit festem Layout aus InDesign

Artikel mit festem Layout können auf jedem Gerät angezeigt werden, indem sie nach Bedarf skaliert und in das Letterbox-Format umgewandelt werden.

Artikel mit Smooth-Scrolling oder seitenweisem Blättern

Markenbild im App-Menü

Benutzerdefinierte Einträge im App-Menü

Explizites Herunterladen von Sammlungen

Verhindern der horizontalen Navigation in Sammlungen

In-App-Suche