Richten Sie Ressourcen für AEM Mobile-Werkzeuge ein.

Sie können Authoring-Werkzeuge für AEM Mobile herunterladen und installieren.

AEM Mobile Packager installieren

AEM Mobile Packager (früher „HTML Article Packager“) ist ein Dienstprogramm, mit dem Sie Inhalte im entsprechenden Format verpacken können, sodass sie in einen Artikel hochgeladen werden können.

Mac OS

Windows

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen von HTML-Artikeln.

InDesign-Zusatzmodule manuell installieren

Wenn Sie InDesign installieren oder aktualisieren, werden die neuesten Werkzeuge für die Arbeit mit AEM Mobile installiert. In den meisten Fällen können Sie „Hilfe“ > „Updates“ auswählen, um das aktuelle Update zu installieren. In einigen Fällen müssen Sie die InDesign-Aktualisierungen möglicherweise manuell herunterladen und installieren. Klicken Sie auf den entsprechenden Link, um das Aktualisierungsprogramm herunterzuladen und auszuführen.

Diese Aktualisierungen des Installationsprogramms gelten für Digital Publishing Suite und AEM Mobile.

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Mac OS)

InDesign AEM Mobile Desktop Tools (Windows)

Weitere Informationen zum Erstellen von Artikeln in InDesign finden Sie unter Artikel in InDesign erstellen.

Sie können InDesign CS6 oder höher verwenden, um Artikeldateien für die Verwendung in AEM Mobile-Anwendungen zu exportieren. Wenn Sie InDesign jedoch verwenden möchten, um DPS-Folios zu erstellen, verwenden Sie InDesign CS6, CC oder CC 2014. Sie können mehrere InDesign-Versionen auf Ihrem Computer installieren.

AEM Mobile Export for Acrobat installieren

AEM Mobile Export for Acrobat ist ein Acrobat DC Desktop-Add-on. Mit diesem Werkzeug können Sie PDF-Dateien sofort in Artikel konvertieren, die in AEM Mobile verwendet werden können.

Mac OS

Windows

Weitere Informationen zur Arbeit mit diesem Acrobat-Add-on finden Sie unter Erstellen von Artikeln aus PDF-Dateien.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.