Einführung in Experience Manager Mobile – Video-Tutorials

Laden Sie Ressourcen und die Kurzanleitung als Ergänzung dieser Einführungsvideos herunter.

Projekt einrichten

Projekt einrichten
Erfahren Sie, wie Sie das erste Projekt einrichten und die Projekteinstellungen verwalten. (3 Min.)
Adobe

Aufbau von Inhalten

Aufbau von Inhalten
Richten Sie erste Inhalte für die mobile App im On-Demand-Portal von Experience Manager Mobile ein. (6 Min.)
Adobe

Organisation von Inhalten

Organisation von Inhalten
Erstellen Sie die Navigation der mobilen App durch Strukturierung des Inhalts. (4 Min.)
Adobe

Inhaltszuordnung

Inhaltszuordnung
Mit der Inhaltszuordnung können Sie Inhalte neu anordnen, hinzufügen und entfernen sowie die Organisation der App festlegen. (5 Min.)
Adobe

Verwenden von Preflight

Verwenden von Preflight
Zeigen Sie die Inhalte im erstellten Projekt mit der AEM Mobile Preflight-App in einer Vorschau an. (4 Min.)
Adobe

Layoutvorlagen und Design

Layoutvorlagen und Design
Gestalten Sie die Darstellung der mobilen App mit Layoutvorlagen und Karten. (8 Min.)
Adobe

Erstellen einer App

Erstellen einer App
Erstellen Sie im Abschnitt „Apps“ des On-Demand-Portals eine benutzerdefinierte App. (5 Min.)
Adobe

Authoring von Inhalten – Videos

Erstellen von HTML-Artikeln

Erstellen von HTML-Artikeln
<i>Dieses Video wurde ursprünglich für Adobe Digital Publishing Solution aufgezeichnet. Das Verfahren gilt auch für AEM Mobile. Erstellen Sie HTML-Inhalte für mobile Apps.
Adobe

Herunterladen

InDesign-Artikel exportieren

InDesign-Artikel exportieren
Dieses Video wurde ursprünglich für Adobe Digital Publishing Solution aufgezeichnet. Das Verfahren gilt auch für AEM Mobile.</i><p> Gestalten Sie pixelgenaue Layouts für Ihre Inhalte.
Adobe

* InDesignFile_assets.zip
Im Video verwendete InDesign-Quelldateien

Erstellen von mobilen Apps mit AEM Mobile – Videos

Erstellen von mobilen Anwendungen

Erstellen von mobilen Anwendungen
<i>Dieses Video wurde ursprünglich für Adobe Digital Publishing Solution aufgezeichnet. Das Verfahren gilt auch für AEM Mobile.</i><p> Hier erhalten Sie Informationen zum Erstellen von mobilen Apps. (3 Min.)
Adobe

Erstellen einer mobilen App für iOS

Erstellen einer mobilen App für iOS
<i>Dieses Video wurde ursprünglich für Adobe Digital Publishing Solution aufgezeichnet. Das Verfahren gilt auch für AEM Mobile.</i><p> Erstellen Sie eine mobile App für iPads und iPhones. (3 Min.)
Adobe

Erstellen einer mobilen App für Android

Erstellen einer mobilen App für Android
<i>Dieses Video wurde ursprünglich für Adobe Digital Publishing Solution aufgezeichnet. Das Verfahren gilt auch für AEM Mobile.</i><p> Erstellen Sie eine mobile App für Android-Tablets und -Smartphones. (2 Min.)
Adobe

Erstellen einer mobilen App für Windows

Erstellen einer mobilen App für Windows
<i>Dieses Video wurde ursprünglich für Adobe Digital Publishing Solution aufgezeichnet. Das Verfahren gilt auch für AEM Mobile.</i><p> Erstellen Sie eine mobile App für Geräte unter Windows&nbsp;8.1 oder 10. (2 Min.)
Adobe