Digital Publishing Solution (DPS 2015) ist jetzt Teil von Adobe Experience Manager Mobile.

Zugriff auf eine auf Ihr Gerät heruntergeladene iOS-App ist nicht möglich

Wenn Sie auf ein Gerät eine iOS-App herunterladen, bleibt diese abgeblendet und Sie können nicht auf die App zugreifen.

Lösung

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Vergewissern Sie sich, dass die Geräte-ID (UDID) in der Datei „mobileprovision“ enthalten ist. Nachdem Sie die Geräte-ID hinzugefügt haben, wählen Sie sie aus, bevor Sie die Datei „mobileprovision“ aktualisieren. Achten Sie außerdem darauf, dass Sie die aktuelle Version der Datei „mobileprovision“ verwenden.
  • Stellen Sie sicher, dass das .p12-Zertifikat gültig ist. Überprüfen Sie, ob das Zertifikat aktualisiert werden muss.

Weitere Informationen zum Erstellen der erforderlichen Dateien und Zertifikate für Ihre iOS-App finden Sie unterAnleitung zur Veröffentlichung für iOS.