Jeder Artikel, den Sie erstellen oder im Folio Builder-Bedienfeld in ein Folio importieren, wird in dem Folio angezeigt. Ferner können Sie zwei weitere Methoden verwenden, um Artikel zu einem Folio hinzuzufügen.

Freigeben

Wählen Sie im Folio Builder-Bedienfeld das Folio aus und anschließend im Bedienfeldmenü die Option „Freigeben“. Jeder, für den Sie das Folio freigeben, kann Artikel zum Folio hinzufügen. Mit dem Befehl „Kopieren nach“ können Sie Artikel aus dem freigegebenen Folio in ein anderes Folio kopieren, auch wenn es ein anderes Konto verwendet. Siehe Freigeben von Folios.

Kopieren nach

Wählen Sie im Folio Builder-Bedienfeld den Artikel aus und anschließend im Bedienfeldmenü die Option „Kopieren nach“. Kopieren Sie dann den Artikel in ein anderes Folio. Alle Metadaten werden übertragen. Sie können die Quelldateien für einen kopierten Artikel bearbeiten und aktualisieren, wie Sie es von einem von Ihnen erstellten Artikel gewohnt sind. Sie können einen Artikel auch mit dem Folio Producer Editor kopieren. Siehe Kopieren eines Artikels in ein anderes Folio.

Wenn Sie ein Folio aus einem Konto in ein anderes übertragen müssen, verwenden Sie den Befehl „Kopieren“ in Folio Producer. Siehe den Abschnitt „Kopieren von Folios“ in Erstellen von Folios.