Vergewissern Sie sich, dass Ihre Schriftartlizenz es Ihnen ermöglicht, Schriftarten in einen HTML-Artikel einzubetten. Schließen Sie im Quellordner der Datei „HTMLResources.zip“ einen Schriftartordner ein, der Schriftarten und einen CSS-Ordner enthält, der wiederum die CSS-Style-Datei enthält. Verweisen Sie in der HTML-Datei auf diese Dateien und Schriftarten mithilfe von relativen Pfaden. Siehe Importieren des Ordners HTMLResources.

Sie können auch eine DPS App Builder-Einstellung verwenden, um Schriftarten in der App selbst anstatt im Artikel einzubetten.

Beispielstruktur eines HTML-Artikels
Beispielstruktur eines HTML-Artikels

HTML-Beispieldatei, die auf eingebettete Schriftarten verweist
HTML-Beispieldatei, die auf eingebettete Schriftarten verweist

CSS-Beispieldatei
CSS-Beispieldatei