Bevor Sie mit der Erstellung digitaler Publikationen beginnen, sollten Sie die erforderlichen Werkzeuge installieren, eine Adobe ID anlegen und verwenden und sich mit den wichtigsten Aspekten vertraut machen.

Video-Tutorial

Video-Tutorial
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-prepare-to-successfully-design-and-publish-your-content-to-tablet-devices/">Vorbereitung für das Entwerfen und Veröffentlichen von Inhalten für Tablet-Geräte</a>
Colin Fleming