Erstellen und Veröffentlichen von Folios

Das Dashboard der Digital Publishing Suite enthält alle Werkzeuge, die DPS-Abonnenten zum Veröffentlichen von Folios und zum Erstellen benutzerdefinierter Viewer-Apps benötigen. Mit Folio Producer können Sie Ihrem Folio den letzten Schliff verpassen und es dann veröffentlichen. mit DPS App Builder können Sie eine benutzerdefinierte Viewer-App für den Apple App Store, Google Play Store oder Windows Store erstellen.

Zum Veröffentlichen von Folios und zum Erstellen von benutzerdefinierten Viewer-Apps ist ein DPS-Abonnement erforderlich. Wenn Sie kein DPS-Abonnent sind, können Sie zwar Folios erstellen und im Adobe Content Viewer anzeigen, aber keine benutzerdefinierte App erstellen.

Video-Tutorial

Verwandte Artikel

Aufgabe:

Nähere Informationen:

Einrichten von Konto-IDs für das Veröffentlichen (nur Abonnement)

Unterschiede zwischen den verschiedenen Typen an Viewer-Apps

Ordnen, Bearbeiten und Veröffentlichen von Folios

Anordnen von Artikeln und Bearbeiten von Metadaten

Erstellen einer benutzerdefinierten Viewer-App für Übertragung an einen Store

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online