Das Dashboard der Digital Publishing Suite enthält alle Werkzeuge, die DPS-Abonnenten zum Veröffentlichen von Folios und zum Erstellen benutzerdefinierter Viewer-Apps benötigen. Mit Folio Producer können Sie Ihrem Folio den letzten Schliff verpassen und es dann veröffentlichen. mit DPS App Builder können Sie eine benutzerdefinierte Viewer-App für den Apple App Store, Google Play Store oder Windows Store erstellen.

Zum Veröffentlichen von Folios und zum Erstellen von benutzerdefinierten Viewer-Apps ist ein DPS-Abonnement erforderlich. Wenn Sie kein DPS-Abonnent sind, können Sie zwar Folios erstellen und im Adobe Content Viewer anzeigen, aber keine benutzerdefinierte App erstellen.

Video-Tutorial

Video-Tutorial
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-produce-content-to-prepare-to-publish-using-digital-publishing-suite/">Video über das Erstellen von Inhalten in Vorbereitung auf die Veröffentlichung</a>
Colin Fleming

Verwandte Artikel

Aufgabe:

Nähere Informationen:

Einrichten von Konto-IDs für das Veröffentlichen (nur Abonnement)

Kontoverwaltungswerkzeug

Unterschiede zwischen den verschiedenen Typen an Viewer-Apps

Typen von benutzerdefinierten Viewer-Apps

Ordnen, Bearbeiten und Veröffentlichen von Folios

Folio Producer Organizer

Anordnen von Artikeln und Bearbeiten von Metadaten

Folio Producer Editor

Erstellen einer benutzerdefinierten Viewer-App für Übertragung an einen Store

DPS App Builder