Verkaufen digitaler Inhalte

Es gibt eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten, um digitale Inhalte über App Stores zu verkaufen: vom einmaligen Vertrieb eines Viewers für eine einzelne Ausgabe hin zu einem Modell für fortwährende Abonnements. Die verfügbaren Optionen hängen von Ihrer Version ab.

Sie können erstellte digitale Inhalte auf unterstützten Märkten wie Apple App Store, Google Play Store und Windows Store verkaufen.

Video-Tutorial

Verwandte Artikel

Aufgabe:

Nähere Informationen:

Unterschiede zwischen den verschiedenen Typen an Viewer-Apps

Erstellen von Folios für Mobilgeräte unterschiedlicher Größen

Erstellen einer benutzerdefinierten Viewer-App für Übertragung an einen Store

Erstellen einer Enterprise-signierten iPad-App, die nur für die interne Distribution vorgesehen ist

Anbieten kostenloser Inhalte, um Verkäufe oder Abonnements zu promoten

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online