Es gibt eine Vielzahl verschiedener Möglichkeiten, um digitale Inhalte über App Stores zu verkaufen: vom einmaligen Vertrieb eines Viewers für eine einzelne Ausgabe hin zu einem Modell für fortwährende Abonnements. Die verfügbaren Optionen hängen von Ihrer Version ab.

Sie können erstellte digitale Inhalte auf unterstützten Märkten wie Apple App Store, Google Play Store und Windows Store verkaufen.

Video-Tutorial

Video-Tutorial
<a href="http://tv.adobe.com/watch/learn-digital-publishing-suite/digital-publishing-selling-your-content/">Digitale Inhalte kommerziell verwerten</a>
Colin Fleming

Verwandte Artikel

Aufgabe:

Nähere Informationen:

Unterschiede zwischen den verschiedenen Typen an Viewer-Apps

Typen von benutzerdefinierten Viewer-Apps

Erstellen von Folios für Mobilgeräte unterschiedlicher Größen

Erstellen von Dokumenten für mehrere Geräte

Erstellen von Folio-Darstellungen

Erstellen einer benutzerdefinierten Viewer-App für Übertragung an einen Store

DPS App Builder

Erstellen einer Enterprise-signierten iPad-App, die nur für die interne Distribution vorgesehen ist

Erstellen einer Enterprise-signierten iPad-Viewer-App

Anbieten kostenloser Inhalte, um Verkäufe oder Abonnements zu promoten Methoden für das Anbieten kostenloser Inhalte