Mit Document Cloud (https://cloud.acrobat.com/) können Sie Dateien in der Cloud speichern, suchen und anzeigen. In der Cloud gespeicherte Dateien können Sie über praktisch jedes Gerät abrufen. Die Document Cloud-Dienste sind auch in Adobe Acrobat DC, Adobe Acrobat Reader DC und in die mobile Adobe Acrobat-Anwendung integriert.

1. Rufen Sie files.acrobat.com auf.

2. Geben Sie Ihre Adobe-ID und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Dateien. Auf dieser Registerkarte sind alle acrobat.com-Dateien, kürzlich verwendeten Dateien und versendeten Dateien verfügbar.