Änderungen an den Funktionen der Acrobat Online-Dienste für freigegebene Dokumente

Ab 19. August 2021 werden die folgenden Funktionen und Features aus den Adobe Acrobat Online-Diensten entfernt oder geändert:

• Wenn Sie einen Link zu einem Dokument freigeben, wird die Originaldatei anstelle einer Kopie für die Empfänger freigegeben. Um Änderungen an der freigegebenen Originaldatei vorzunehmen, müssen Sie eine Kopie speichern. Diese Änderung ist Teil unserer laufenden Entwicklung zur Unterstützung von Verbesserungen in den Bereichen Zusammenarbeit, Sicherheit, Konfigurierbarkeit und Datenspeicherung im kommenden Jahr.
  • Die Möglichkeit, den Status der Teilnehmer im freigegebenen Link zu verfolgen, wird entfernt. Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr, wenn freigegebene Dateien angezeigt oder heruntergeladen wurden. Sie erhalten weiterhin alle anderen Benachrichtigungen zu freigegebenen Dateien.
  • Erinnerungsbenachrichtigungen für freigegebene Workflows sind nicht mehr verfügbar.
  • Wenn ein neuer Benutzer einen Link freigibt, werden Empfänger des Links, die nicht direkt vom Dokumenteigentümer über eine E-Mail-Einladung von Adobe eingeladen wurden, nicht zur Liste der Mitarbeiter hinzugefügt. Sie können auch nicht über ihre Liste Von anderen freigegeben in Document Cloud auf den Link zugreifen.
  • In der Acrobat-Desktop-Anwendung können Sie Dateien nicht nach Dateigröße, zuletzt aufgerufener Datei oder Dateityp sortieren. Die Filteroption wird auch für Document-Cloud-Dateien entfernt.

Einzelheiten zu den der Änderungen

Wenn Sie einen Link zu einem Dokument freigeben, wird die Originaldatei anstelle einer Kopie für die Empfänger freigegeben. Um Änderungen an der freigegebenen Originaldatei vorzunehmen, müssen Sie eine Kopie speichern. Diese Änderung ist Teil unserer laufenden Entwicklung zur Unterstützung von Verbesserungen in den Bereichen Zusammenarbeit, Sicherheit, Konfigurierbarkeit und Datenspeicherung im kommenden Jahr.

Die Möglichkeit, den Status der Teilnehmer im freigegebenen Link zu verfolgen, wird entfernt. Sie erhalten keine Benachrichtigungen mehr, wenn freigegebene Dateien angezeigt oder heruntergeladen wurden. Sie erhalten weiterhin andere Benachrichtigungen zu freigegebenen Dateien. Änderungen an der Benutzeroberfläche:

• Der Abschnitt Aktivität ist nicht im Menü der von Ihnen freigegebenen Dokumente im rechten Fensterbereich sichtbar.
Aktivität für freigegebenes Dokument
Desktop

Aktivität für freigegebenes Dokument
Web

Aktivität für freigegebenes Dokument
iOS

• Anonyme Mitarbeiter sind in der Empfängerliste für Dokumente, die als öffentliche Links freigegeben wurden, nicht sichtbar.
Anonyme Mitarbeiter sind nicht mehr verfügbar
Desktop

Anonyme Mitarbeiter sind nicht mehr verfügbar
Web

• Die Spalte Status, in der die Aktivität für das freigegebene Dokument angezeigt wird (z. B. die Anzahl der Personen, die das Dokument angezeigt oder kommentiert haben), wird entfernt.
Der Status der Aktivität für das Dokument wird deaktiviert
Desktop

Der Status der Aktivität für das Dokument wird deaktiviert
Web

Der Status der Aktivität für das Dokument wird deaktiviert
iOS/Android

• Der Dokumentstatus wie Zuletzt aufgerufen, Kommentieren abgeschlossen oder Nicht geöffnet für andere Mitarbeiter wird nicht angezeigt. Sie können nur Ihre eigene Aktivität auf dem freigegebenen Dokument anzeigen.
Sie können den Status eines anderen Mitarbeiters nicht mehr anzeigen
Desktop, Web, Android, iOS

• In der Spalte Letzte Aktivität wird nun Ihre Aktivität in Bezug auf das Dokument angezeigt. Der aktualisierte Status der letzten Aktivität anderer Empfänger in Bezug auf ein freigegebenes Dokument wird nicht angezeigt.
Letzte Aktivität zeigt Ihre Aktivität an
Desktop, Web, Android, iOS

• Sie erhalten keine Benachrichtigungen zu freigegebenen Dokumente wie Von Ihnen freigegeben oder Zur Anzeige freigegeben oder wenn der Empfänger das freigegebene Dokument heruntergeladen hat.

Sie können keine Erinnerungen für Empfänger festlegen, die für ein freigegebenes Dokument Aktionen ausführen sollen.

Die Option „Erinnerung hinzufügen“ wird entfernt
Desktop, Web

• Empfänger von von den Eigentümern freigegebenen Links, die nicht direkt über eine E-Mail-Einladung von Adobe eingeladen werden, werden nicht zur Personenliste des freigegebenen Dokuments hinzugefügt. Sie können auch nicht über die Liste Von anderen freigegeben in Document Cloud darauf zugreifen.
  • Bei Links, die von neuen Benutzern für die Anzeige freigegeben werden, wird die Option „Link speichern“ entfernt und ist nicht mehr verfügbar.
Die Option „Link speichern“ wird entfernt
Desktop, Web

• Bei Links, die von neuen Benutzern zur Überprüfung freigegeben werden, wird die Option Mich hinzufügen entfernt und ist nicht mehr verfügbar.
Die Option „Mich hinzufügen“ wird entfernt
Desktop, Web

In der Acrobat-Desktop-Anwendung werden Dateien jetzt nach den Aktivitäten der Ersteller und nicht nach denen der Empfänger sortiert. Die Sortierung von Dateien nach den folgenden drei Parametern wird nicht mehr unterstützt:

• Dateigröße
  • Letzter Dateizugriff
  • Dateityp
Dateien in Document Cloud sortieren
Desktop

In der Acrobat Desktop-Anwendung wird die Filteroption aus den folgenden Bereichen entfernt:

• Start-Registerkarte von Document Cloud
Filter aus Document Cloud entfernt
Desktop

• Benutzerdefinierter Dialog zum Öffnen von Dateien
Filter aus dem benutzerdefiniertem Dialog zum Öffnen von Dateien in Document Cloud entfernt
Desktop