Laden Sie die Installationsprogramme von Adobe Photoshop Elements 2020 und 2019 herunter.

Vor dem Herunterladen bitte lesen

Adobe Photoshop Elements 2020

Windows Mac OS

Download für 64-Bit (3.4 GB)

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch

Download (3.1 GB)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Adobe Photoshop Elements 2019

Hinweis:

Adobe Photoshop Elements 2019 wird unter Catalina (macOS 10.15) nicht unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Kompatibilität für Photoshop Elements und Premiere Elements mit MacOS 10.15.

Windows Mac OS

Download für 64-Bit (2,9 GB)

Sprachen: Tschechisch, Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch, Italienisch, Japanisch, Polnisch, Russisch, Schwedisch und Spanisch

Download (2,8 GB)

Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch und Japanisch

Sehen Sie Ihre Version nicht?

Erfahren Sie, wie Sie auf frühere Versionen von Apps ohne Mitgliedschaft zugreifen.

Installieren von Adobe Photoshop Elements

Nachdem Sie das Installationsprogramm heruntergeladen haben, können Sie die Anwendung wie unter Photoshop Elements installieren installieren.