Geben Sie ein paar Buchstaben ein, und Dreamweaver vervollständigt den Code automatisch. Zudem können Sie Farben und Bilder in einer Vorschau prüfen, schnell innerhalb Ihres Codes navigieren und HTML-, CSS- und JavaScript-Tags lernen – direkt in der Anwendung.

HTML und CSS mithilfe von Codehints hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie die Code-Ansicht anpassen und HTML- und CSS-Code mithilfe von Codehints erstellen können. Nutzen Sie Schnelldokumente, um während des Schreibens mehr zu Tags, Properties und möglichen Werten zu erfahren. Duplizieren Sie Code-Zeilen, um noch mehr Zeit zu sparen.

Im Code navigieren und auf Design-Elemente zugreifen

Die Bild- und Farbvorschau innerhalb des Codes erleichtert die Auswahl passender Design-Merkmale. Kommentare, die Hervorhebung von Tags und die Möglichkeit zum Ein- und Ausblenden von Code machen die Navigation innerhalb von HTML-, CSS- und JavaScript-Code einfacher. Und dank integrierter Tools in der Code-Ansicht können Sie aus noch mehr Farben und Schriften für Ihre Designs wählen.

Beitrag von:Daniel Walter Scott