Hier erhalten Sie Informationen zu neuen Funktionen in der aktuellen Dreamweaver-Version.

Hinweis:

Neues Update von August 2019 (Version 19.2.1) Mit diesem Update wird ein Problem in Dreamweaver (Versionen 19.0 bis 19.2) behoben, bei dem es auf neuen Windows- und Mac-Geräten zum Absturz kommt, wenn die Installation mit Version 4.9 oder höher des Creative Cloud-Clients vorgenommen wurde.

Wichtigste Funktionen

Version vom Juni 2019 (Version 19.2)

Codeformatierung

Verbesserte Codeformatierung

Die Codeformatierung wurde verbessert, indem jetzt Tag-Bibliotheken zum Formatieren von Regeln für HTML-Code in PHP-Dateitypen unterstützt werden.

Version vom April 2019 (Version 19.1)

Bootstrap-Integration

Verbesserte Bootstrap-Integration

Die Bootstrap-Versionen 3.4.1 und 4.3.1 sind jetzt in Dreamweaver 19.1 integriert.

Ältere Versionen von Dreamweaver