Eigenschafteneinstellungen können jederzeit geändert werden. Änderungen der Einstellungen der Domäneneigenschaften wirken sich jedoch auf Daten aus, die an installierte Analysetools gesendet werden. Durch vorgenommene Änderungen werden Daten nicht rückwirkend aktualisiert und können sich auf alle Seiten mit dem Container auswirken. Testen Sie alle Änderungen in der Staging-Umgebung, bevor Sie an den Live-Betrieb übergeben, um die Auswirkungen auf die Daten zu überprüfen.