Datenelemente und Regeln können in eine vorhandene Webeigenschaft kopiert werden. Werkzeuge und ganze Webeigenschaften können nicht in eine vorhandene Webeigenschaft kopiert werden. Die Kopierfunktion ist nur für Admin-Benutzer verfügbar.

So kopieren Sie eine Regel oder ein Datenelement

1. Markieren Sie innerhalb der Regeln oder Datenelemente das Kontrollkästchen für die zu kopierende Position.

Screenshot 2015-12-15 06.52.46
  2. Klicken Sie auf „Aktionen“ > „Regel kopieren“.

Screenshot 2015-12-14 08.39.12
  3. Wählen Sie das Unternehmen und die Webeigenschaft für die zu kopierenden Regeln aus.

Screenshot 2015-12-14 08.39.33
  4. Navigieren Sie zu der Eigenschaft, in die die Regel kopiert wurde. Von dort aus aktivieren und testen Sie die Regel vor dem Veröffentlichen.

Screenshot 2015-12-14 08.39.56