Muss ich alle meine Änderungen gleichzeitig veröffentlichen?

DTM ist standardmäßig auf die Zulassung von Massenprozessen eingestellt. Wenn Sie jedoch nur bestimmte genehmigte Änderungen gleichzeitig veröffentlichen möchten, haben Sie die Möglichkeit, „Selektive Veröffentlichung“ zu aktivieren. Diese Einstellung wird in den Eigenschaftseinstellungen aktiviert. Um Eigenschaftseinstellungen zu bearbeiten, klicken Sie auf der Startseite der Eigenschaft auf „Eigenschaft bearbeiten“.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online