Die Ausrichtung auf ein bestimmtes Segment in einer Regel ist in DTM einfach. Es gibt viele integrierte Segmente, die im Bereich „Kriterien“ im Abschnitt „Bedingungen“ der Regel verfügbar sind. Es gibt auch die Möglichkeit, ein benutzerdefiniertes Segment zu erstellen, das ein leeres Textfeld öffnet, um das gewünschte Segment genau anzugeben.

Die Definitionen der verfügbaren Kriterien und Segmentvariablen finden Sie in der Dokumentation hier: https://marketing.adobe.com/resources/help/de_DE/dtm/r_rules_conditions.html