Es empfiehlt sich, den Tracking-Server in DTM einzurichten, selbst wenn die automatische Konfiguration aktiviert ist. Um den Tracking-Server in DTM einzurichten, klicken Sie auf das Zahnrad-Symbol neben dem Adobe Analytics Tool und erweitern Sie den Abschnitt „Allgemein“.

Weitere Informationen zur korrekten Identifikation des Tracking-Servers finden Sie hier: https://helpx.adobe.com/de/analytics/kb/determining-data-center.html

image2014-10-27 17_20_25