Hinweis: Seit November 2015 wird Edge Animate nicht mehr aktiv weiterentwickelt. Weitere Informationen

Die Nachricht zum Ablauf der Vorabversion beim Starten von Edge Animate

Wenn Sie Edge Animate-Vorschau 7 zum ersten Mal starten, wird eine Nachricht angezeigt, die besagt: „Die Vorabversion für Edge läuft ab“.

Lösung: Klicken Sie auf „Ok“, um Edge-Vorschau 6 zu verwenden

Dieser Fehler wurde erwartet. Adobe bietet Edge Animate als kostenlose Vorschau vor der kommerziellen Veröffentlichung, sodass Benutzer sie bewerten und Feedback geben können. Dieses Feedback trägt zur Verbesserung der Funktionen und der Roadmap von Edge Animate bei. Jede Vorschau, die veröffentlicht wird, hat ein Ablaufdatum, um Benutzer zu veranlassen, die neueren Versionen zu bewerten, wenn sie veröffentlicht werden.

Hinweis:

Edge Animate wird nicht mehr aktiv entwickelt. Weitere Informationen zum Entwicklungsende von Edge Animate finden Sie unter Produkte der Edge-Familie | Ende der Entwicklung.