DirectX konnte nicht initialisiert werden | Windows

Problem

Wenn Sie Elements Organizer unter Windows starten, erhalten Sie die folgende Fehlermeldung:

DirectX konnte nicht initialisiert werden

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste und geben Sie Windows-Funktionen ein.

2. Klicken Sie auf Windows-Funktionen an- oder ausschalten.

3. Im Dialogfeld „Windows-Funktionen“ erweitern Sie die Option Veraltete Komponenten und wählen Sie DirectPlay.

4. Starten Sie den Elements Organizer.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online