Lernen Sie, wie Sie Enterprise IDs und Federated IDs sowie Single Sign-on (SSO) für Federated IDs konfigurieren.

Enterprise ID und Federated ID konfigurieren – Zusammenfassung.

Sie wissen nun, wie Sie eine Enterprise ID oder Federated ID konfigurieren und Single Sign-on (SSO) für Ihre Verzeichnisse einrichten. Weitere Informationen zu SSO finden Sie in der Online-Hilfe unter Einrichten der Identität. Anleitungen zur Einrichtung gängiger IdP-Systeme (Identity Provider) erhalten Sie hier: Microsoft ADFSMicrosoft AzureShibboleth IdPOktaInCommonOneLogin oder Google.

Sie haben außerdem gelernt, wie Sie den ID-Typ für Anwender in Ihrem Unternehmen ändern können. Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Online-Hilfe unter Verwalten von Identitätstypen.