Hier erhalten Sie Tipps für den Einstieg in Adobe Stock.

Adobe Stock verwenden – Zusammenfassung.

Sie wissen nun, wie Anwender sich bei Adobe Stock anmelden und das Angebot nutzen können.

Sie haben gesehen, wie man bei Adobe Stock Medien suchen, lizenzierte Versionen herunterladen oder kostenlose Vorschauen von Elementen speichern kann. Anwender können zudem Elemente suchen und herunterladen, die bereits von Kollegen lizenziert wurden.

Weitere Informationen zu diesem Thema finden Sie in der Online-Hilfe unter Verwenden von Adobe Stock für Unternehmen.