In der folgenden Tabelle sind die Mobilanwendungen von Adobe aufgelistet, die in der Creative Cloud integriert sind und Enterprise ID und Federate ID-Anmeldung unterstützen.

  Enterprise ID und Federated ID
Photoshop Mix Ja
Photoshop Fix Ja
Photoshop Sketch Ja
Photoshop Express Nein
Premiere Clip Ja
Illustrator Draw Ja
Comp CC Ja
Creative Cloud Mobile App Ja
Capture CC Ja
Lightroom Mobile Ja
Behance Ja
Acrobat Mobile Ja
Aviary Nein
Spark Post Ja
Spark Video Ja
Spark Web Ja

Weitere Informationen zu diesen Anwendungen finden Sie unter Mobile apps | Häufige Fragen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie