Wenn Sie die Einstellungen einer App aktualisieren, ist die Schaltfläche „Senden“ ausgegraut und reagiert nicht.

Ursache

Da die Appeinstellungen zuletzt aktualisiert wurden, sind für die iPhone X Geräteauflösung neue Screenshots erforderlich.

Lösung

1. Wechseln Sie zum Tab „Assets“ der Appeinstellungen.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf die Upload-Schaltfläche für iPhone X Hochformat-Startbildschirm (2436 x 1125) und iPhone X Querformat-Startbildschirm (1125 x 2436).
  3. Ändern Sie wie gewünscht andere Einstellungen und klicken Sie dann auf „Senden“, um den Build anzufordern.