Sie können Sammlungen (einschließlich Smart-Sammlungen) von der Adobe Experience Manager (AEM) Assets-Benutzeroberfläche aus in einer AEM Assets Brand Portal-Instanz für Ihr Unternehmen veröffentlichen. Nachdem Sie die Sammlung veröffentlicht haben, ist sie im Brand Portal verfügbar.

Wenn Sie folgende Änderungen an der ursprünglichen Sammlung in AEM Assets vornehmen, werden die Änderungen erst im Brand Portal widergespiegelt, wenn Sie die Sammlung wieder veröffentlichen. Dieses Eigenschaft stellt sicher, dass Änderungen an der laufenden Arbeit nicht im Brand Portal verfügbar sind. Nur genehmigte Änderungen, die von einem Administrator veröffentlicht werden, sind im Brand Portal verfügbar.

Veröffentlichen einer Sammlung im Brand Portal

1. Wählen Sie von der Konsole „Sammlungen“ in AEM Assets aus die Sammlung aus, die Sie im Brand Portal veröffentlichen möchten.

2. Schließen Sie das Dialogfeld zur Bestätigung.

3. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Im Media Portal veröffentlichen und schließen Sie die Bestätigungsmeldung. Die Sammlung wird für den Benutzer in das Brand Portal kopiert.

4. Melden Sie sich beim Brand Portal als Administrator an. Die veröffentlichte Sammlung ist in der Konsole „Sammlungen“ verfügbar.

Rückgängigmachen der Veröffentlichung von Sammlungen

Von der AEM Assets-Benutzeroberfläche aus können Sie die Veröffentlichung von Sammlungen (einschl. Smart-Sammlungen) im Brand Portal rückgängig machen. Nachdem Sie die Veröffentlichung der ursprünglichen Sammlung aufgehoben haben, ist ihre Kopie für Brand Portal-Benutzer nicht mehr verfügbar, da sie aus der Brand Portal-Benutzeroberfläche gelöscht wurde.

1. Wählen Sie in der Konsole „Sammlungen“ die Sammlung aus, deren Veröffentlichung Sie rückgängig machen möchten.

2. Klicken Sie auf das Symbol Aus dem Media Portal entfernen in der Symbolleiste.

3. Klicken Sie auf Schließen, um die Bestätigungsmeldung zu schließen.Die Sammlung wird aus der Brand Portal-Benutzeroberfläche entfernt.