Sie können Assets und Ordner von der Adobe Experience Manager (AEM) Assets-Benutzeroberfläche aus in einer AEM Assets Brand Portal-Instanz für Ihr Unternehmen veröffentlichen. Nachdem Sie ein Asset oder einen Ordner veröffentlicht haben, ist es/er im Brand Portal verfügbar.

Wenn Sie folgende Änderungen am ursprünglichen Asset oder am Ordner in AEM Assets vornehmen, werden die Änderungen erst im Brand Portal widergespiegelt, wenn Sie das Asset oder den Ordner veröffentlichen. Diese Funktion stellt sicher, dass Änderungen der laufenden Arbeit nicht im Brand Portal verfügbar sind. Nur genehmigte Änderungen, die von einem Administrator veröffentlicht werden, sind im Brand Portal verfügbar.

Veröffentlichen eines Ordners im Brand Portal

1. Wählen Sie in der AEM Assets-Benutzeroberfläche den Asset-Ordner aus, den Sie im Brand Portal veröffentlichen möchten.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol Veröffentlichen.

3. Wählen Sie im Menü Im Brand Portal veröffentlichen aus.

4. Schließen Sie die Bestätigungsmeldung. Der Ordner wird in die Brand Portal-Instanz kopiert.

5. Melden Sie sich beim Brand Portal als Administrator an. Der veröffentlichte Ordner ist in der Benutzeroberfläche verfügbar.

Veröffentlichung eines Ordners rückgängig machen

Von der AEM Assets-Benutzeroberfläche aus können Sie die Veröffentlichung von Ordnern rückgängig machen, die Sie im Brand Portal veröffentlichen. Nachdem Sie die Veröffentlichung des ursprünglichen Ordners rückgängig gemacht haben, ist seine Kopie für Brand Portal-Benutzer nicht mehr verfügbar, da er aus der Brand Portal-Benutzeroberfläche gelöscht wurde.

1. Wählen Sie in der AEM Assets-Benutzeroberfläche den Ordner aus, dessen Veröffentlichung Sie rückgängig machen möchten.

2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Veröffentlichung rückgängig machen.

3. Wählen Sie im Menü die Option Aus Brand Portal entfernen aus.

4. Schließen Sie die Bestätigungsmeldung. Der Ordner wird von der Brand Portal-Schnittstelle entfernt.

Hinweis:

Das Verfahren zum Veröffentlichen/Aufheben der Veröffentlichung eines Assets im Brand Portal ist dem entsprechenden Verfahren für einen Ordner ähnlich.