Wenn Sie ein Brand Portal-Administrator sind, können Sie Nutzungsberichte rund um Brand Portal-Assets anzeigen. Die Nutzungsberichte zeigen Informationen an, z. B. die Anzahl der Benutzer, die sich zurzeit im Brand Portal befinden, der Platz, der von den Assets belegt wird, und die Gesamtanzahl der Assets im Brand Portal.

1. Melden Sie sich beim Brand Portal als Administrator an.

2. Gehen Sie in der Leiste zu Tools > Berichte > Nutzungsbericht.

3. Überprüfen Sie die Details im Nutzungsbericht.