Verwenden Sie die Integrationscode-Funktion, wenn Sie ein Video wiedergeben oder ein Asset anzeigen möchten, das auf einer Webseite eingebettet wurde. Sie kopieren den Integrationscode in die Zwischenablage, damit Sie ihn in die Webseiten einfügen können. Der Code kann im Dialogfeld „Code einbetten“ nicht bearbeitet werden.

Sie betten URLs nur dann ein, wenn Sie AEM nicht als Ihren WCM verwenden. Wenn Sie AEM als Ihren WCM verwenden, fügen Sie die Assets direkt zu Ihrer Seite hinzu.

Siehe auch Verknüpfen von URLs mit einer Webanwendung.

Siehe auch Bereitstellen von optimierten Bildern für eine responsive Site

Hinweis:

Der eingebettete Code kann erst kopiert werden, nachdem Sie das ausgewählte Asset veröffentlicht haben. Darüber hinaus müssen Sie die Viewer-Vorgabe oder die Bildvorgabe veröffentlichen.

Siehe Veröffentlichen von Assets.

Siehe Veröffentlichen von Viewer-Vorgaben.

Siehe Veröffentlichen von Bildvorgaben.

So betten Sie den Video- oder Asset-Viewer auf einer Webseite ein:

1. Navigieren Sie zum veröffentlichten Video- oder Bild-Asset, dessen Integrationscode Sie kopieren möchten.

Denken Sie daran, dass der Einbettungscode erst kopiert werden kann, nachdem Sie die Assets veröffentlicht haben. Darüber hinaus müssen die Viewer-Vorgabe oder die Bildvorgabe ebenfalls veröffentlicht werden.

Siehe Veröffentlichen von Assets.

Siehe Veröffentlichen von Viewer-Vorgaben.

Siehe Veröffentlichen von Bildvorgaben.

2. Klicken Sie in der linken Leiste, wählen Sie das Dropdown-Menü aus und klicken oder tippen Sie auf Viewer

3. Tippen Sie in der linken Seitenleiste auf den Namen einer Viewer-Vorgabe. Die Viewer-Vorgabe wird auf das Asset angewendet.

4. Tippen Sie auf Einbetten.

5. Kopieren Sie im Dialogfeld „Code einbetten“ den gesamten Code in die Zwischenablage und tippen Sie dann auf Schließen.

6. Fügen Sie den Integrationscode in die Webseiten ein.