Sie sehen sich Hilfeinhalte der folgenden Version an:

Der temporäre Ordner, der von PDF Generator zum Konvertieren von Dateien verwendet wird, kann nicht gesichert werden. Auch wenn der Dienst ordnungsgemäß wiederhergestellt wird, können dennoch Daten verloren gehen, weil PDF Generator den Inhalt des temporären Ordners in festgelegten Zeitabständen prüft und löscht.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie