Sie können auf den Standardhilfeinhalt für HTML Workspace zugreifen, indem Sie Hilfe > Workspace-Hilfe auswählen. Dies verweist auf die Onlinedokumentation auf der Website von Adobe. Sie können den Verweis jedoch in jede andere URL ändern.

Berücksichtigen Sie die folgenden Anwendungsfälle, wenn Sie die Standardhilfe-URL ändern:

• Für lokalisierte Hilfe in einer Sprache Ihrer Wahl.
  • Zur Bereitstellung angepasster Hilfeinhalte für Ihre Angepassungen von Workspace.

Um die URL der Onlinedokumentation zu aktualisieren, führen Sie die Schritte unter Generische Schritte zur Anpassung und dann die folgenden Schritte aus.

1. Kopieren Sie die Datei userinfo.html von /libs/ws/js/runtime/templates nach /apps/ws/js/runtime/templates.

2. Ändern:

<ul class="helpmenu">
      <li>
        <a href="http://www.adobe.com/go/learn_lc_htmlws_11" title="<%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%>" target="_blank"><%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%></a>
      </li>

zu

<ul class="helpmenu">
      <li>
        <a href="<!--place new help url here-->" title="<%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%>" target="_blank"><%= $.t('index.header.dropdown.WorkspaceHelp')%></a>
      </li>
  3. Führen Sie folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie /apps/ws/js/registry.js zur Bearbeitung.
    2. Suchen und ersetzen Sie text!/lc/libs/ws/js/runtime/templates/userinfo.html durch text!/lc/apps/ws/js/runtime/templates/processinstance.html.