Dieses Dokument gehört zum Handbuch Erste Schritte mit AEM Mobile, das wir als Ausgangspunkt für AEM Mobile empfehlen.

Die Kachel „App verwalten“ und die Seite „App verwalten“ bieten die Möglichkeit, Metadaten anzuzeigen und zu bearbeiten.App-Metadaten sind erforderliche Details für das Freigeben einer Anwendung im Store des jeweiligen Anbieters. Sie enthalten möglicherweise allgemeine Metadaten, iOS-Metadaten und Screenshots. Nähere Informationen zu allgemeinen und iOS-Metadaten finden Sie unter Kachel „Verwaltete App“

BEARBEITEN VON ALLGEMEINEN METADATEN UND IOS-METADATEN

So bearbeiten Sie die Metadaten der App:

1. Gehen Sie zur Dashboard-Seite für die App.

2. Klicken Sie auf der Kachel „App verwalten“ auf „Details“.

3. Klicken Sie in der oberen Leiste auf „Bearbeiten“.

4. Geben Sie die allgemeinen Metadaten und iOS-Metadaten der App ein.

Hinweis:

Verwenden Sie den Plattform-Schalter, um zwischen Plattformen zu wechseln.

5. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Fertig.

HINZUFÜGEN UND ENTFERNEN VON SCREENSHOTS

Sie können App-Screenshots in das Metadaten-Rollup einbeziehen. Einige Anbieter benötigen präzise Screenshots, wenn Sie eine App an den App Store senden.Diese Bilder müssen in Assets bereits vorhanden sein. Informationen zum Hochladen Ihrer Screenshots finden Sie unter Asset-Auswahl.

Hinzufügen von Screenshots

So fügen Sie ein Asset als Screenshot hinzu:

1. Klicken Sie im Modus „Bearbeiten“ der Seite „App verwalten“ auf „Hinzufügen“ (Plussymbol).

Hinweis:  Der Screenshot muss der Bildschirmauflösung des Zielgeräts entsprechen.

2. Verwenden Sie das modale Fenster „Inhalt auswählen“, um das gewünschten Asset auszuwählen.

3. Klicken Sie im modalen Fenster „Inhalt auswählen“ auf Fertig.

4. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Fertig.

Löschen von Screenshots

So entfernen Sie einen Screenshot:

1. Klicken Sie beim zu löschenden Asset auf „Löschen“.

2. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Fertig.